bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований

Национальные антидопинговые организации (NADO) 19 стран потребовали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров.




Что это за страны, за что они нас так не любят и что же они хотят от нас?

Такое требование организация выдвинула после изучения второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Соответствующее заявление опубликовано в фейсбуке NADO.

По мнению организаций, в международных соревнованиях могут участвовать только те российские спортсмены, которые прошли проверку и согласившиеся выступать под нейтральным флагом.

Согласно заявлению NADO, копию которого опубликовал журналист BBC Дэн Роан, Россию предлагается исключить от международных соревнований до тех пор, пока спортивные и антидопинговые системы в стране не будут приведены в полное соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом.

Требования были подписаны лидерами антидопинговых организаций Австрии, Бельгии, Канады, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Нидерландов, Польши, Словении, Испании, ЮАР, Швеции, Швейцарии и США.

А может ну его на хрен, этот спорт? Мы ведь и так самые лучшие, да? Зачем нам это еще в спорте доказывать?




.
Tags: Россия, допинг, отстранение, соревнования, спорт, требование, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 11:00 17
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Пользователь mr_mong сослался на вашу запись в своей записи «Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований» в контексте: [...] в Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований [...]
Да уж...

Anonymous

January 11 2017, 01:50:21 UTC 8 months ago

*смех "Искандеров"*
А оно нам NADO?
Да нам ничего не NADO)))
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований» в контексте: [...] в Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бесполезно все это, собака лает-караван идет.
От спорта вообще пользы никакого нет))
Бесполезно в плане реализации.
Надо просто разрешить допинг, пусть травятся на здоровье))
Точно и не будет нужды в персональных пазрешениях заодно.)
Да насрать на разборки долларовых миллионеров, спорт уже давно стал бизнесом, к тому же очень грязным.
Вот я тоже думаю, надо отменить запреты на все допинги. Пусть травятся. В цирке на допинг не проверяют))
Согласен.