bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Ярославской области запретили на один день аборты в память об убитых еврейских мальчиках

Государственно-православный маразм крепчает. Периферийные чиновники соревнуясь в православном патриотизме выдумывают всё более мероприятия акции. В Ярославской области они придумали провести акцию в память о "вифлеемских младенцах, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца".


Питер Пауль Рубенс. Избиение младенцев. 1612г.


В память об этих якобы убитых новорожденных мальчиков чиновники запретили в области на один день делать аборты. Сегодня они проводят "день без абортов".

Разумным людям следует помнить, что в античных исторических источниках отсутствует повествование об избиении младенцев по приказу Ирода. Труд Иосифа Флавия "Иудейские древности" - главный исторический источник о периоде царствования Ирода - не содержит упоминаний о резне младенцев в Вифлееме. Это событие упоминается только в Евангелии от Матфея и более поздних христианских текстах.

Польза от этой акции будет несомненная, женщины непременно проникнутся верой и оставят ребенка. Вдруг среди этих детей будущий мессия?




.
Tags: Ярославль, аборты, акция, день, запрет, маразм

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 11:00 15
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments