bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Этот наш Трамп... и не друг и не враг, а так...

Сегодня избранный президент США Дональд Трамп дал свою первую пресс-конференцию в новом статусе.
Приятного для нас в заявлениях Трампа было очень мало.



Коротко, что говорил этот Трамп:

Основная тема конференции- о связях Дональда Трампа с Россией, в том числе о том, что у российских спецслужб есть компромат на избранного президента. Трамп многократно назвал публикацию постыдной и отметил, что ни одно из утверждений в нем не соответствует действительности.

Трамп признал, что за хакерскими атаками на демократов может стоять Россия. Отвечая на один из вопросов, Трамп сказал: «Что касается взломов [переписки демократов], то я думаю, это была Россия». Он оговорился, что США взламывают хакеры и других правительств, в том числе Китая — и всякий раз, когда речь заходила о российских взломах, упоминал, что не только Москва занимается кибератаками против Штатов.

Трамп назвал хорошее отношение Путина к нему «активом, но не обязательством».
Избранный президент США в очередной раз заявил, что у него нет особых отношений с Россией, но он уверен, что с приходом новой администрации Москва будет уважать США куда больше, чем прежде — и, к примеру, не позволит себе новых хакерских атак. «Ну что ж, если Путин любит Дональда Трампа, это меня ни к чему не обязывает», — сказал Трамп. Он добавил, что не знает, как сложатся отношения с российским президентом: есть все шансы, что ему не удастся поладить с Путиным, и в этом случае миллиардер пообещал вести себя с российским президентом более жестко, чем могла бы Хиллари Клинтон.

«Россия будет уважать нашу страну больше, чем при других президентах. Я надеюсь на улучшение отношений с Россией, но не буду предлагать смешную пластмассовую кнопку перезагрузки, как Хилари. Что там предлагать? Либо получится, либо нет»

Трамп назвал плюсом то, что Владимир Путин ему сипматизирует. По мнению избранного президента США, это поможет странам вместе бороться с «Исламским государством».

Вообщем, впечатление складывается такое, что как-то неуважительно он про нас говорил. Забыл наверное с кем имеет дело...

Не отчаивайтесь, патриоты, мы же знаем, Трамп у нас под колпаком, посмотрим, что будет дальше. В случае чего у нас всегда есть хитрый план.

Кто хочет насладиться выступлением Трампа, смотрите здесь >>>





.
Tags: Россия, Трамп, отношения, пресс-конференция

Recent Posts from This Journal

promo vadro 15:34, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Кажется, что сама по себе сегодняшняя церемония инаугурации Трампа людям вовсе не интересна: все разговоры не о ней, а о том, случится ли что-то из ряда вон выходящее при подготовке и проведении торжества, или нет. Кто-то вспоминает Вангу, согласно пророчеству которой Барак Обама должен стать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments