bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не пейте Деда Мороза

Тела обнаженной женщины и двух мужчин нашли вечером 9 января в заброшенном доме на набережной Смоленки, 10. С ними рядом был недопитый стеклоомыватель - пятилитровая бутылка с надписью "Стеклоомывающая жидкость Дед Мороз". В ней плескались остатки розового цвета.

11 января Следственный комитет Василеостровского района возбудил уголовное дело. Предполагается, что стеклоочиститель был продан не под видом напитка и ныне покойные делали осознанный выбор, приобретая пять литров спиртосодержащей жидкости за 150 рублей.

Оптовые поставщики "Деда Мороза" в Петербурге в своих аннотациях к продукции подчеркивают, что стеклоомывающая жидкость производится из этилового или его промышленного аналога - изопропилового.

Теперь вот стеклоомывающие жидкости подорожают в два раза. Повод есть, бомжи отравились, а мы все будем платить больше.

Печально... Выпьем за здоровье бомжей!





.
Tags: Петербург, алкоголь, отравление, суррогат

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 11:00 15
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments