bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Водитель протаранил кинотеатр в Екатеринбурге из-за фильма "Матильда". Видео



Автомобиль УАЗ был начинен бочками с бензином и газовыми баллонами.
Органам удалось задержать подозреваемого в таране кинотеатра. Само возгорание здания кинотеатра удалось ликвидировать в течение получаса после его начала.

«Житель Ирбита, 39-летний Денис Мурашов, протаранивший сегодня утром ККТ "Космос" на УАЗе, начиненном бочками с бензином и газовыми баллонами, пытался сжечь его из-за фильма "Матильда"», – говорится в материале. Подробности предполагаемого мотива не уточняются.

Задержанный по подозрению в причастности к пожару в киноконцертном театре (ККТ) «Космос» в Екатеринбурге был «православным футбольным фанатом». Об этом заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.
«Состоял на учете [у психиатра]. На него подействовала общая атмосфера, общее разжигание и нагнетание (связанное с фильмом «Матильда»)...», - посетовал градоначальник.

Посмотрите короткое видео как это произошло:



Интересно, прокурор-генерал-депутат Госдумы Поклонская осознает, какую истерию она развела в нашей стране? Или она ждет бОльших человеческих жертв?
У нас судят и сажают организаторов групп смертников в интернете. Прокурор-депутат Поклонская организует такие группы и в интернете и в реале. И она до сих пор на свободе.

А куда смотрит Путин?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Екатеринбург, Матильда, УАЗ, автомобиль, кинотеатр, пожар, таран, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments