bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве религиозные фанаты сожгли две машины разбросав листовки "За Матильду гореть"



У офиса адвокатской коллегии Pen & Paper, одним из клиентов которого является режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель, утром в понедельник, 11 сентября, были подожжены две машины. Поджигателей было трое. Неизвестные в масках разбросали листовки, на которых было написано "За Матильду гореть".

«Сегодня в 5:30 утра трое молодых людей в масках пришли к зданию нашего Московского офиса [адвокатской коллегии Pen & Paper] и сожгли два припаркованных автомобиля. Это была случайная выборка, это мог быть автомобиль кого угодно, то есть любого жителя города Москвы», — сообщил адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы Учителя.

"В связи с этим у нас будет огромное количество вопросов к депутату Поклонской, неприятных вопросов, юридических вопросов. Мы хотим понимать, какое она имеет отношение к своим сторонникам и имеет ли она какое-либо отношение к подобным сторонникам, поддерживает ли она их. Это касается вопросов морали. Что касается скучных правовых вопросов, то мы обязательно зададим их ей в ближайшее время", - заявил адвокат.

Сожжены были автомобили Honda и Mercedes.

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Матильда, Москва, авто, поджог, фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 18:17, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments