bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Активисты SERB сняли мемориальную табличку с дома, где жил Борис Немцов



Табличка, являющаяся собственностью жильцов дома провисела пять дней. Мэрия Москвы возражала против этой таблички, но сделать ничего не могла, поскольку она была установлена с согласия большинства жильцов. И, похоже, мэрия дала команду "фас" отморозкам из фашиствующей организации SERB.

Движение SERB (South East Radical Block — «Юго-восточный радикальный блок») было основано в Днепропетровске весной 2014 года, после смены власти на Украине. В то время выступало за предоставление автономии юго-восточным регионам страны. В Россию движение переехало в сентябре 2014 года, сменив в названии слово «радикальный» на «российский».

После переезда активисты движения, по их утверждению, стараются «быть полезными России, Новороссии, украинским братьям, которые не хотят быть под укрофашистами». Участники SERB время от времени атакуют гражданских активистов: в мае 2015-го они облили зеленкой участников антивоенного пикета движения «Солидарность», в августе того же года напали на активистов «Солидарности» с кулаками, в октябре — на стоявшего в одиночном пикете активиста Владимира Ионова.
27 апреля активист движения SERB Александр Петрунько плеснул зеленой жидкостью в лицо политику Алексею Навальному.

И ни одного уголовного дела против этой фашиствующей организации не заведено. Как думаете, почему?

Каким образом такое дерьмо попадает в нашу страну?

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: serb, Москва, Немцов, демонтаж, дом, мемориальная доска, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments