bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что происходит? В крупных городах России эвакуируют вокзалы, вузы, ТЦ и школы


Владивосток. ТЦ «Черемушки», где накануне прошел предпремьерный показ фильма «Матильда».

В нескольких крупных российских городах из-за анонимных звонков о заложенных бомбах проводят эвакуацию учебных заведений, торговых центров и административных зданий.

В Брянске звонки о минировании стали поступать вчера около 20:00, были эвакуированы «АэроПарк», «БУМ-Сити», ТРЦ Тимошковых, «Европа» и несколько других ТЦ и ТРЦ.

Во Владивостоке утром эвакуировали ТЦ «Седанка-сити», а также ТЦ «Черемушки», где накануне прошел предпремьерный показ фильма «Матильда».

В Магадане были эвакуированы два кинотеатра и рынок, а также несколько школ и вузов.

В Омске из-за звонков о бомб с вечера воскресенья и до утра понедельника эвакуировали кинотеатры, две школы, здание мэрии, нескольких крупных ТЦ, а также все отделения Пенсионного фонда. Всего были проверены 24 объекта.

В Перми сегодня утром были эвакуированы свыше 5,7 тыс. человек. По предварительным данным, под эвакуацию попали 10 школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала «Пермь-2», а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

В Рязани прошлой ночью эвакуировали людей из 10 ТЦ, в числе которых оказались «Малина», «Круиз», «Виктория плаза», «М-5 Молл».

В Челябинске вчера вечером была проведена массовая эвакуация из десятка крупных ТЦ, а также нескольких гостиниц и ресторанов. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что спам-рассылка с предупреждениями о бомбах могла быть организована из-за рубежа.

В Екатеринбурге этой ночью эвакуировали Южный автовокзал и торговый центр "Гринвич".
Очевидцы сообщили, что людей вывели из-за сообщений о бомбах.

В Южно-Сахалинске сегодня поступили анонимные звонки о минировании шести зданий — ТЦ «Сахалин», «Орбита», «Аист», «Плаза», «Славянский» и «Сити Молл», все посетители торговых точек были эвакуированы.

Кто-то нагнетает обстановку перед выборами президента? Пытаются запугать народ, чтобы он крепче сплотился вокруг лидера?
Или очередные происки Госдепа?

Куда смотрит наша героическая ФСБ? Где задержания провокаторов и показательные суды?

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: вокзал, кинотеатр, торговый центр, что происходит, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →