bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Синема парк" и "Формула кино" отказались от показа "Матильды"


Кинотеатр "Синема парк" в Челябинске

Идейный предводитель террористов Наталья Поклонская может радоваться - она своими действиями сумела напугать владельца киносетей.

Пресс-служба объединенной сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» заявила об отказе от показа фильма Алексея Учителя «Матильда».

Вот что в пресс-службе говорят:

Говоря о причинах отказа, в пресс-службе отметили «неправомерные действия со стороны противников фильма» и «участившиеся угрозы в адрес кинотеатров руководства» киносети.

«Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма», — говорится в сообщении. В пресс-службе подчеркнули, что киносеть остается вне вопросов политики и религии.

Киносетью «Синема парк» и «Формула кино» владеет миллиардер Александр Мамут. Он купил «Синема парк» у Саида Керимова примерно за $400–500 млн, а в апреле Мамут стал владельцем сети кинотеатров «Формула кино».

Суммарно киносети принадлежат 74 кинотеатра с 614 кинозалами. Общая доля «Синема парк» и «Формулы кино» на российском кинорынке по числу залов составляет 13,7%.

Замечательная у нас страна. В Государственной Думе, в правящей партии находится источник терроризма!
И это, похоже, всех устраивает.

Ждем, какие кинотеатры еще испугаются показывать этот фильм, получивший государственное прокатное удостоверение.

Вы же понимаете, что теперь всем россиянам просто необходимо будет посмотреть этот фильм. Когда это русские склонялись перед террористами? Мы же не Мамуты какие-то! Посмотреть "Матильду" - это уже дело принципа. Кто не посмотрит, тот трус!

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Матильда, кинотеатр, отказ, показ, страх, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments