bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Террористы уже в Сибири! В Якутске из-за сообщений о бомбе эвакуировали аэропорт и автовокзал



Телефонные террористы добрались уже до солнечной Якутии. До этого два дня они терроризировали города европейской части и Дальнего Востока. Внутренние органы молчат, задержанных нет.

В Якутске была проведена эвакуация аэропорта, автовокзала и мэрии города из-за анонимных сообщений о заложенной бомбе. Об этом сообщает Newsykt со ссылкой на экстренные службы города.

В аэропорту Якутска анонимный звонок о минировании привел к задержке нескольких рейсов. «Пассажиры и сотрудники эвакуированы. После анонимного звонка задержаны шесть внутренних рейсов и один центральный», — сообщил представитель аэропорта.

Как пишет Newsykt, есть также информация об анонимных звонках о минировании нескольких торговых центров города. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и экстренных служб, здания обыскивают кинологи с собаками. Издание опубликовало фотографии, на которых видна работа сотрудников МЧС.

За последние два дня из-за анонимных звонков о заложенных бомбах были эвакуированы административные здания, торговые центры и школы в более чем 14 городах России.

Если это такие массовые учения, то задерживать рейсы самолетов - это уже совсем недопустимо. Всё же это похоже на массированную атаку.

Почему молчат спецслужбы? Растерялись?

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: Якутия, аэропорт, терроризм, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments