bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

В жизни столько удивительного!




Сегодня можно жить - утром работаем, вечером отдыхаем:
[Что нас ждет сегодня]
Утро подходит для работы. Возможны успехи в коммерческой деятельности, выгодные покупки и сделки. Возрастает творческий потенциал; многим удается найти неожиданное применение своим талантам. Со временем на первый план выходят рутинные дела, они отнимают все больше сил. Что-то может не ладиться, но это не заставит вас волноваться и нервничать. Даже самые впечатлительные и чувствительные люди сохраняют спокойствие.
На вторую половину дня лучше не планировать ничего важного. Возможны затруднения в делах, не исключены какие-то неожиданные проблемы. Но сил и энергии будет достаточно, чтобы все преодолеть.

.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сделать фото на резюме

    Понятно, что на фото, прилагаемом к резюме вы должны иметь вид достойный, а выражение лица должно быть чрезвычайно умное. Если достойный вид можно…

  • Блондинка в растерянности...

    Блондинка взяла в долг деньги, пошла их тратить в магазин... Когда стала подсчитывать свои долги, у нее сумма не сходится. Что делать? Блондинка в…

  • Полезные советы: Как выжить, если наступит конец света?

    В нашем мире может произойти черт знает что, от падения громадного метеорита, извержения мощного вулкана до ядерной войны. А жить-то хочется! Не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments