bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Странный убийца: Полиция задержала рецидивиста, совершившего нападавшего на Николая Ляскина



Возможно я был неправ, полиция всё же задержала подозреваемого в нападении на главу московского штаба Навального Николая Ляскина. Но то, что подозреваемый рассказывает следствию, вызывает сильные сомнения, что это не очередная провокация против Навального.

Вот что говорит задержанный:

По делу о нападении на координатора московского предвыборного штаба Алексея Навального Николая Ляскина задержан ранее трижды судимый за разбои и грабежи
житель Санкт-Петербурга
Алексей Щербаков

«В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. На вопрос об обстоятельствах знакомства пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву», — говорится в сообщении столичной полиции.

Совершенно непонятно, зачем этому рецидивисту понадобилось ехать в Москву, если в Питере есть точно такой же штаб Навального?

Задержанный, по версии полицейских, пояснил, что лично общался с пострадавшим около часа, во время разговора «мужчина рассказал пострадавшему о желании заработать, на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на 2-х человек, одним из которых был сам пострадавший». «За данные действия пострадавший предложил задержанному 150000 рублей, что заинтересовало последнего. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10000 рублей», — приводят показания задержанного в полиции.

Вот это самое любопытное. Прикиньте, "дурачок" Ляскин в помещении штаба, при первом знакомстве, поговорив меньше часа предлагает рецидивисту Щербакову совершить ложное нападение на самого себя!
Даже самая глупая блондинка понимает, что такие предложения если и делаются, то через цепочку посредников. И уж никак не поручаются тому, кого видели в штабе рядом с потерпевшим.

Кто же он, этот Щербаков - нанятый кем-то киллер, псих-одиночка или подосланный провокатор?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments