bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В России могут заблокировать Telegram

Но и это еще не всё. Блокировка также может коснуться мессенджеров WhatsApp и Viber, поисковой системы Google и социальной сети Facebook. Об этол вполне серьёзно заявил Глава Минкомсвязи Николай Никифоров.


Вот этот молодой министр хочет запретить россиянам пользоваться мессенджерами. Он знает, что нам нужно...


Накануне основатель Telegram Павел Дуров разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» документы ФСБ, которые ведомство отправило в лондонский офис Telegram.
ФСБ составила на Дурова административный протокол за то, что Telegram отказался расшифровать переписку пользователей мессенджера.

Вместе с тем Дуров заявил, что компания не будет выполнять «антиконституционный и не реализуемый технически «закон Яровой» и другие законы касаемо конфиденциальности сервиса.



Во всём цивилизованном мире люди свободно пользуются социальными сетями, мессенджерами и прочими достижениями цифровых технологий.
Но есть государства, население которых относится к людям второго и третьего сорта. Власти этих стран считают своё население ущербным, не доросшим до нужного уровня умственного развития, на обладающим нужным сознанием. Власти постоянно что-то запрещают населению, ограничивают, блокируют. И все это делается, конечно же, ради заботы о народе. Народ с этим соглашается...

Как думаете, к какому сорту людей относятся россияне?



.
Tags: telegram, блокирование, предупреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments