bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Срочный ужин с Эрдоганом


Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин во время встречи 28 сентября (Фото: Kayhan Ozer / AP)

Наш президент Путин сегодня вечером полетел в Анкару, чтобы поужинать с президентом Турции Эрдоганом. Что у них там было на ужин, что они ели и пили мы пока еще не знаем. Но есть предположения, о чем они во время ужина мило беседовали.

Встреча президента Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана длилась два часа и проходила в закрытом режиме. О чем они говорили мы не знаем, а вот кто присутствовал известно:

С российской стороны на встрече присутствовали глава МИДа Сергей Лавров, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, помощник президента Юрий Ушаков, министр энергетики Александр Новак, начальник Генштаба Валерий Герасимов.

Также в переговорах принимали участие замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев, глава «Росатома» Алексей Лихачев, глава «Газпрома» Алексей Миллер и посол России в Турции Алексей Ерхов.

Ну вы поняли о чем там шла речь. О сложном положении в Сирии, о поставках газа и конечно о турецких помидорах.

А в Сирии в самом деле всё не просто. И с газопроводом "Турецкий поток" есть проблемы. А тут еще эти чертовы помидоры...

И всё это они обсудили всего за два часа. Какие молодцы!
Надеюсь, покормили их тоже вкусно...



.
Tags: Анкара, Путин, Эрдоган, встреча, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments