bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путина с юбилеем поздравили целых 10 (десять!) глав государств



Все вы конечно знаете, что у нашего любимого президента Путина вчера, 7 октября, был юбилей. Нашему лидеру всея Руси исполнилось всего лишь 65 лет. С этой знаменательной датой нашего дорогого Путина естественно поздравили его коллеги из других стран. Это говорит о громадном уважении, которым наш любимый лидер пользуется во всём мире.

Давайте с гордостью перечислим, президенты каких стран поздравили нашего всенародно любимого лидера:

Путина поздравили с днем рождения президент Армении Серж Саргсян, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Монголии Халтмагийн Баттулга.

Кроме того, по телефону Путина поздравили президент Финляндии Саули Ниинистё, президент Сербии Александр Вучич, а также президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Мы все как один благодарны президентам этих стран, за то, что они, прервав свой тяжкий труд вспомнили о юбилее нашего любимого лидера и нашли время его поздравить!

Хотел призвать вас присоединиться к поздравлениям этих славных президентов, но куда уж нам, сирым в такую компанию. Надеюсь, каждый из нас мысленно пожелает всё, что думает нашему дорогому президенту.



.
Tags: Путин, поздравление, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments