bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокуратура Украины полностью раскрыла убийство экс-депутата Госдумы Вороненкова


На месте убийства Дениса Вороненкова. Март, 2017 год.

Об этом заявил генпрокурор Украины. Все заказчики и исполнители установлены, уголовное дело передается в суд.

Вот что он заявил:

"По результатам масштабного расследования удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков и исполнителей, причастных к этому убийству. Фактическим заказчиком убийства, по информации главного управления разведки министерства обороны Украины, подтвержденной следствием столичной прокуратуры, был подконтрольный ФСБ России криминальный авторитет Владимир Тюрин, бывший гражданский муж Марии Максаковой (вдовы Вороненко)", - заявил генпрокурор на брифинге в понедельник в Киеве.

У нас, естественно, с этими выводами не согласятся и выдавать Украине такого ценного заказчика убийства не станут. Мало ли кто из депутатов еще захочет сбежать к соседям...



.
Tags: Вороненков, Украина, прокуратура, раскрытие, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп круто "наехал" на Россию

    Американский президент резко обвинил нашу страну в помощи КНДР "обходить" международные санкции. Трамп очень обижен и чрезвычайно…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Ректор РАНХиГС Владимир Мау и…

  • Байка на ночь: Не грубите старикам

    Вполне правдоподобная история в которой нет никакого смысла. Но немного смешно. Однажды я взяла моего папу в торговый центр, чтобы купить ему…

Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments