bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Запись "акустической атаки" на посольство США на Кубе



Сейчас вы услышите какими звуками коварные кубинцы воздействовали на американских дипломатов,чтобы подорвать их здоровье.
Записанные высокочастотные звуки похожи на пение сверчков, но некоторые из них напоминают скрежет гвоздя по школьной доске.

Исследовавшие запись эксперты указали на более чем 20 разных частот на записи, что позволяет говорить о нескольких источниках звука.

Несколько сотрудников посольства, пожелавших остаться неназванными, сообщили, что звуки на аудиозаписи похожи на те, что они слышали в дипмиссии на Кубе.

Запись направлена для анализа специалистам американских ВМС и разведывательных спецслужб, но анализ пока не приблизил США к пониманию того, что именно произошло с сотрудниками американского диппредставительства в Гаване.

Послушайте очень короткую запись как это звучит:



С конца 2016 года сотрудники посольства США на Кубе начали жаловаться на плохое самочувствие — тошноту, потерю слуха, головные боли и сложности с ориентацией в пространстве. Пострадали, как сообщалось, не менее 20 человек. Была выдвинута версия, что против дипломатов были применены некие звуковые устройства. Власти Кубы "акустические атаки" категорически отрицают.
Из-за "акустических атак" США решили эвакуировать с Кубы большинство сотрудников посольства.

Послушали? Понравились звуки? С вами всё в порядке?



.
Tags: Куба, американцы, болезнь, дипломат, запись, звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments