bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Немного о психах. В Калифорнии мужчина жестоко искусал питона

Полиция города Сакраменто, штат Калифорния, задержала мужчину, жестоко искусавшего домашнего питона, сообщает агентство Associated Press.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили лежащего на земле мужчину, лицо которого было залито кровью. Впрочем, тут же выяснилось, что кровь не его, а питона, которого он дважды укусил, буквально вырвав из него куски.

Полицию вызвали владельцы рептилии. По их словам, мужчина попросил подержать питона, а затем неожиданно вцепился в него зубами. "Змея его не провоцировала, питон вел себя абсолютно спокойно".

Рептилия получила серьезные травмы, ей сделана хирургическая операция, врачам пришлось удалить несколько ребер и наложить множество швов. Сейчас питон идет на поправку.

Покусавший змею 54-летний Дэвид Сэнк объяснить свое поведение не может. Он даже не помнит, что произошло, так как были сильно пьян в тот момент. Сэнк признался, что страдает алкогольной зависимостью. Он извинился перед хозяевами питона и пообещал оплатить лечение змеи. Полиция отпустила Сэнка под залог в 10 тысяч долларов.  <<>>
Tags: интересные факты
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, вчера 13
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments