bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве задержали иранского гипнотизера-грабителя. И отпустили...

В Москве по подозрению в грабеже с использованием гипноза задержан гражданин Ирана. Об этом 20 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Иностранец был задержан вечером 19 сентября в гостинице на Ярославской улице. Название заведения источник РИА Новости не раскрыл, но на этой улице находится большое количество гостиниц.

По версии следствия, 15 сентября гражданин Ирана загипнотизировал женщину - директора парикмахерской на Симферопольском бульваре. Когда директор перестала отдавать себе отчет в происходящем, грабитель забрал из парикмахерской 80 тысяч рублей и скрылся.

В настоящее время задержанный освобожден под подписку о невыезде. Ему планируется предъявить обвинения по 161-й статье УК РФ ("грабеж").
--------------------------------------
Гипноз страшная штука.))) Видно он и ментов загипнотезировал, раз отпустили. Теперь точно сбежит.

Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment