bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наивная оппозиция подписала меморандум о наблюдении за выборами в Госдуму

Такое происходит перед каждыми выборами. Все равно обманут. И результат будет то же.(((

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Московские отделения партий КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Яблоко" и "Патриоты России" подписали во вторник меморандум о координации действий по организации межпартийного наблюдения на декабрьских выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости с пресс-конференции партий.

Подписи под документом поставили первый секретарь московского отделения КПРФ Валерий Рашкин, координатор московского отделения ЛДПР Виктор Соболев, председатель совета московского отделения "Справедливой России" Александр Агеев, первый зампред московского отделения "Яблока" Галина Михалева и зампред комитета московского отделения "Патриотов России" Владимир Кочетков.

"Понимая историческую важность свободных и справедливых выборов 2011 года для будущего России, руководители региональных отделений политических партий считают необходимым объединить свои усилия и направить их на обеспечение прозрачного и легитимного подсчета голосов без нарушений и фальсификаций", - говорится в совместном сообщении партий.

Представители партий неоднократно высказывали претензии к проведению выборов в столице. После региональных выборов 11 октября 2009 года три парламентские партии - КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", называющие себя оппозиционными по отношению к ЕР и проигравшие ей выборы, в знак протеста против итогов голосования покинули зал пленарных заседаний. При этом ЛДПР и КПРФ заявили, что покидают зал из-за нечестных, по их мнению, выборов, а эсеры - из-за того, что им не дали выступить.

Теперь партии намерены приложить все усилия для того, чтобы "обеспечить присутствие своих представителей в необходимом количестве абсолютно на всех избирательных участках Москвы". Они обещают, что все нарушения закона будут фиксироваться, в том числе с помощью фото- и видеосъемки.

Tags: выборы, обман, оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments