bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Верный поступок, честь дороже! Ярославский депутат вышел из "Единой России"

Ярославский депутат, поведавший СМИ о причинах трагедии с «Локомотивом», вышел из "Единой России"

Депутат муниципалитета Ярославля Евгений Урлашов вышел из партии «Единая Россия» из-за давления руководства, связанного с его комментариями СМИ относительно трагедии с хоккейным клубом «Локомотив», пишут «Ярновости». О причинах такого поступка он сегодня рассказал на своем сайте:

«Причины? Вот они. В день жуткой трагедии для всего Ярославля и страны, в день гибели нашего хоккейного клуба "Локомотив" мне позвонили из федерального радио "Эхо Москвы" в районе 21 часа 30 минут с просьбой дать комментарий о происходящем в нашем городе.

Это я и сделал в программе Светланы Сорокиной, где высказал исключительно свою личную точку зрения, напрямую связав трагедию с мировым политическим форумом, который открылся в тот же день. Я сказал, что не верю в такие совпадения, что ситуация в аэропорту была нервозная из-за постоянного прилета самолетов крупных политиков, что борт "Локомотива" взлетал с полосы, имея сокращенный разбег, что потом и подтвердилось.

На следующий день мне позвонили журналисты телекомпании НТВ, и мой комментарий был таким же. И вот тут начались звонки самых крупных руководителей партии "Единая Россия" в Ярославле с требованием отказаться от своих слов. Они говорили мне, что со мной начнут связываться различные информационные агентства, и я должен дать опровержение. Что меня больше всего поразило, так это то, что они не сказали ни одного слова о трагедии, о "Локомотиве", о чудовищной боли людей, а сразу принялись приказывать мне отказаться от своего мнения.

Такого терпеть я не намерен. Единственное, что принадлежит только мне и, что нельзя отнять, так это честь и собственная точка зрения. Позволять отнимать это недопустимо и не по-мужски. На следующий день такие звонки продолжились и я написал заявление о своем выходе из партии. Это был предел терпению».   <<>>

Tags: Единая Россия, политики
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment