bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не хотите прогуляться? Из Нижнего Новгорода в Москву пройдет крестный ход


Нижний Новгород, 20 сентября 2011 г.

С 21 по 23 сентября 2011 года по маршруту: Нижний Новгород — Балахна — Пурех (вотчина Димитрия Пожарского) — Юрьевец — Решма — Кинешма — Плес — Кострома — Ярославль — Ростов Великий — Переславль-Залесский — Суздаль — Сергиев Посад (Троице-Сергиева лавра) — Москва пройдет крестный ход «Великий печальник за Родину», посвященный 400-летию воззваний к народу священномученика Патриарха Московского и всея Руси Гермогена и нижегородского земского старосты Кузьмы Минина.
...

Во время крестного хода будет совершаться богослужения, посещения памятных мест, патриотические акции, а также организован сбор средств на памятник Патриарху Гермогену для установки в городе Москве.

========================================
Я то думал пойдет толпа народа с песнями, с крестами и хоругвями! Все будет чинно и богообразно, как на фото. Но... попы опять обманули мои ожидания. За три дня такой маршрут пешком не пройдешь. Значит на автобусе поедут, а кресты и хоругви свалят в багажное отделение под полом автобуса? Богохульники! Не поеду!
Tags: церковь
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments