bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Николай Валуев удивил немцев своими танцами в Мюнхене на «Октоберфесте»

   

Николай ВАЛУЕВ - человек разносторонний. Еще несколько дней назад он раздавал интервью в теленовостях, сидя у костра в кузбасской тайге, где он вместе с местными энтузиастами искал снежного человека. Не найдя йети, спортсмен отправился в Германию: Николай зажег в Мюнхене на открывшемся в минувшее воскресенье «Октоберфесте». Продегустировав местное пиво, знаменитый боксер не удержался и пустился в пляс.
Знаменитый пивной фестиваль по традиции открылся ровно в полдень: на глазах у толпы ведущие торжественно распечатали деревянную бочку свежесваренного пива. «Октоберфест» проходит на большом открытом поле  - Терезином лугу, расположенном неподалеку от центра города. К началу фестиваля луг застраивают шатрами и аттракционами. В одном из шатров и устроился Николай Валуев. Популярный фестиваль традиционно собирает немало звёзд, и боксер стал одним из знаменитых гостей.

Выпив кружку-другую свежего пивка, чемпион пустился в пляс под задорные народные мелодии. К статному спортсмену тут же присоединились немецкие барышни в баварских национальных платьицах «дирндлкляйд». Местная публика с одобрением наблюдала за танцами тяжеловеса, подбадривая его приветственными криками.
Судя по всему, Николай отлично себя чувствует и его больше не беспокоит травма, полученная во время поисков снежного человека. У Валуева отказала правая рука, когда он гнался по следам йети в кузбасской тайге. Напомним, на минувшей неделе экс-чемпион мира по боксу стал одним из участников экспедиции по поиску снежного человека  в Горной Шории на юге Кузбасса.

Целью исследователей была Азасская пещера – предполагаемое место обитания снежного человека. Чтобы добраться до нее, путешественники больше суток ехали на квадроциклах, грузовиках-вездеходах, плыли на лодках и шли пешком. В итоге Валуев так крепко сжимал в руках руль квадроцикла, что произошел перегруз кисти. Известному боксеру даже пришлось надеть лангету. Встретившись тогда с журналистами, боксер опроверг слухи, что он якобы упал с квадроцикла в сугроб. По словам Николая, проблема с рукой возникла из-за старой травмы, которая была получена в свое время на ринге и теперь напомнила о себе. Как рассказал сам спортсмен, в больницу он обращаться не стал.  <<>>
Tags: Валуев
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments