bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь это называется обозом..

Ну и зачем это все нужно? Нет, если бы они двигались на телегах по холоду и грязи, я бы понял. А так... делать нечего людям? Или денег много?

Из Холмогор в Москву двинулся "Ломоносовский обоз"

Из Архангельска по старой поморской традиции сегодня отправился в путь, так называемый, "Ломоносовский обоз". Цель поездки - отдать дань уважения русскому ученому и просветителю.

Красочная церемония проводов автоколонны со школьниками состоялась на центральной улице города. Здесь под звон колоколов в небо выпустили 300 шаров цветов триколора, а старт ознаменовался выстрелом из пушки. На пути обоза - 9 городов. В их числе Ярославль и Ростов. В каждом из пунктов запланирована своя программа. В нее входит высадка ломоносовских аллей, концерты, пресс-конференции, встречи с представителями органов власти, деятелями науки и культуры. 28 сентября участники проекта прибудут в областной центр, а 29 числа посетят Ростов.

"Мы приезжаем в Ярославль после Вологодской области, где проходит торжественная встреча участников обоза и после встречи начинаем возложение цветов к Вечному огню. В ярославском кремле театрализованное представление. И первый день на этом заканчивается. На второй день экскурсии по кремлю. И мы выдвигаемся в город Ростов Великий", - рассказал главный организатор проекта "Ломоносовский обоз. Путешествие из Холмогор в Москву 2011" Дмитрий Бунин. 
Tags: маразм
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments