bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прощайте каши! Из солдатского пайка исключили перловку, пшенку и овсянку

«Министр обороны Анатолий Сердюков принял решение заменить в солдатском рационе традиционные крупы овсянку, перловку и пшенку на рис, гречку и макароны. Это решение основывалось на пожеланиях самих военнослужащих, о чем свидетельствуют проведенные в войсках исследования», сказал он, передает Интерфакс».

По его словам, овсянка, перловка и пшенка могут использоваться только в супах, но не как самостоятельные блюда каши. «Соответствующие методические указания по организации питания военнослужащих уже утверждены», сказал представитель Минобороны.

Он отметил, что до конца года не планируется пересматривать объемы денежных средств, выделенных на питание военнослужащих. «Увеличение стоимости солдатского пайка, как ожидается, произойдет с 2012 года», сказал представитель Минобороны.  <<>>

Tags: армия, еда
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments