bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве бунтуют политтехнологи. Они требуют от Прохорова гонорар за пиар

Началось выколачивание денег из миллиардера?

Москва, Сентябрь 22 (Новый Регион, Арина Морокова) - У офиса группы "Онэксим" в Москве начался митинг активистов подмосковного штаба "Правого дела": они требуют выплатить им зарплату за избирательную кампанию. К зданию пришли около 90 человек, сообщает "Русская служба новостей". Первый замглавы Московского областного технологического штаба "Правого дела" Сергей Менделеев заявил радиостанции, что акция будет бессрочной - вплоть до выплаты денег.

По его словам, пока регионы не присоединились к протестам в полном объеме, но на словах выразили поддержку. "Долги перед каждым региональным штабом измеряются в сотнях тысяч рублей", - добавил Менделеев. Он сказал, что пикетирование, - это уже последняя стадия борьбы за заработанное, до этого активисты штаба "пытались выйти на контакт, пытались добиться чего-то", но им заплатили "какие-то копейки как подачку". Центральный технологический штаб, утверждает Менделеев, съехал из здания на Тверском бульваре, 13, "в неизвестном направлении". "И очевидно, что съехали они со всеми деньгами", - заключил он.


Михаил Прохоров был избран лидером "Правого дела" на съезде в конце июня. В Сентябре в партии случился раскол и Прохоров покинул пост лидера.

В своем блоге он предположил, что главной причиной раскола в партии могло быть желание заполучить "контроль над партийной кассой", куда Прохоров и его "друзья" внесли около $800 млн. Избранный исполняющим обязанности председателя партии Андрей Дунаев заявил, что деньги Прохорову вернут. Однако вскоре Прохорову стало известно, что с возвращением могут возникнуть "технические проблемы". Он предсказал, что могут появиться "подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах "Правого дела" и неоплаченные", и другие неоплаченные задолженности.

Tags: Прохоров, выборы, деньги
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments