bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Ярославском вокзале в Москве нашли бомбу. Пассажиров пускают в электрички без билетов.

В машине на площади трех вокзалов нашли пиротехническую смесь

В машине, обнаруженной ранее на Комсомольской площади в Москве, нашли емкость с селитрой и алюминиевой пудрой - так называемой пиротехнической смесью. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об объемах найденной смеси не сообщается.

При этом появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в машине находится бочка с тротилом, была опровергнута. В ближайшее время саперы осмотрят машину на предмет наличия в ней детонатора или другого устройства для инициации взрыва.

Автомобиль марки "ВАЗ-2105" был обнаружен днем в четверг, 22 сентября, возле Ярославского вокзала. В салоне машины находился предмет, похожий на бочку с протянутыми под капот проводами. Движение транспорта на Комсомольской площади было перекрыто.

Как передает корреспондент агентства РИА Новости с места происшествия, Ярославский вокзал закрыт, кассовые залы также не работают, а пассажиров пускают в электрички без билетов. Однако, как сообщили в пресс-службе РЖД, поезда ходят по расписанию. Станция метро "Комсомольская" работает, там находится множество полицейских, в том числе с собаками. <<>>

Tags: Москва, терроризм
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments