bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пугачеву и Галкина раздела догола питерская художница

Оригинал взят у petrmanko в Пугачеву и Галкина раздела догола питерская художница
Питерская художница Вера Донская-Хилько продает новую картину с голыми Аллой Пугачевой и ее фаворитом Максимом Глакиным за миллион долларов. Картина называется "Паромщик".
Сюжет картины прост: паромщик в виде поэта Ильи Резника, переправляет куда-то на пароме звездную парочку. Что и неудивительно. Именно Илья Рахмиэльевич написал больше всего певучих стихов, которые Пугачева положила на свою музыку. Да и харизматичностью он на роль паромщика подходит.
Все остальное в картине покрыто, как говорится, фантазией художника: ярко выраженные детородные органы звезд и животных не могут не остановить на себе заинтересованный взгляд зрителя. Паромщик переправляет людей и капиталы с левого берега, на котором церквушка как символ России, на правый - аглицкий. А в небе суперторгаши, высшее духовенство - Папа Римский, Муфтий России и Патриарх Всея Руси. Церковь давно стала крупной бизнес-структурой, не платящей налоги государству.



Алла Борисовна изображена в образе богини цветов Флоры. Фактически она собой Россию олицетворяет. Пугачева видится символом страны, ресурсами которой торгуют олигархи. Максим в роли Бога Меркурия - Бога торговли в той же древнегреческой мифологии. Илья Резник облачен в плащ члена Ордена Подвязки. Это уже к Англии прямое отношение имеет. Шляпа на нем в стиле "Аскот".
Стоит отметить, что прежде Вера Донская-Хилько изображала звездную парочку менее откровенно. (http://yellowpress.ws/?public)



Tags: смешно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments