bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Приплыли! Тихоокеанский флот от безденежья потушил "Вечный огонь"

Тихоокеанский флот перекрыл подачу газа в мемориальный «Вечный огонь» в центре Владивостока из-за дефицита ассигнований из Москвы, сообщил в понедельник представитель командования. «У морской инженерной службы флота имеется задолженность за газ в размере 87 000 руб.», — сказал пресс-секретарь командующего флотом Роман Мартов. «Ведутся переговоры о передаче мемориала на баланс муниципалитета Владивостока», — добавил он.

По его словам, Минобороны с начала года не выделяет средства для закупки газовых баллонов для обслуживания мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота», символа победы во второй мировой войне. У мемориала на Корабельной набережной, рядом со штабом флота, традиционно проходят военные парады. Здесь возлагали венки военные моряки других государств, чьи корабли заходят в порт Владивостока. В минувшие выходные американские моряки с эсминца Fitzgerald по просьбе российской стороны выполнили традиционный ритуал не у потухшего «Вечного огня», а у другого памятника.  <<>>

Tags: деньги, флот
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments