bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где в Москве установлены камеры видеофиксации

Сегодня в столице установлены 55 стационарных комплексов. И до конца года в городе появятся еще 160. Об этом Итар-Тасс рассказала представитель Центра организации дорожного движения Светлана Новиковская. По ее словам, камеры устанавливаются на самых аварийных перекрестках и участках улиц.

На Третьем транспортном кольце висят 14 комплексов - по две на улицах Подвойского, Автозаводской, 2-й улице Машиностроения, напротив Даниловского кладбища и одна - на Сущевском валу.

Еще 5 - на въездах на ТТК на Проспекте Мира, Краснопрудской, Нижегородской, Велозаводской улицах и на Ленинском проспекте.

15 камер заработали на основных магистралях из столицы - три на Волоколамском шоссе, по две - на Новослободской улице, Волгоградском проспекте, Шоссе Энтузиастов и Проспекте Вернадского и по одной - на Велозаводской и Краснопрудной улицах и на Бутырском валу.

Еще 26 комплексов заработали на выделенных полосах: по четыре - на Ленинградском проспекте и Щелковском шоссе, три - на проспекте Андропова, по две - на Ленинградском шоссе, улице Свободы, Севастопольском проспекте, Проспекте Мира и Липецкой улице. По одному комплексу на выделенных полосах установлено на Волоколамском шоссе, улице Островитянова, Аминьевском шоссе, Бережковской набережной и Мичуринском проспекте. При этом комплексы фотовидеофиксации нарушений на дорогах будут охватывать как движение в центр, так и в область.

На МКАДе пока комплексов фотовидеофиксации нарушений нет.  <<>>
Tags: авто
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments