bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На ремонт Mercedes саратовского губернатора за два года потратили 5,7 млн руб

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» губернатор Саратовской области Па́вел Леони́дович Ипа́тов делится со своим боссом Путиным.

Аудиторы Счетной палаты Саратовской области выявили, что за два года на ремонт машин губернатора Павла Ипатова потратили 5,7 млн руб., сообщает «Русская служба новостей». За счет областного бюджета у Mercedes чиновника с номером У 777 УУ 64 ремонтировали бампер, капот, меняли стекла, крылья и двери. Ремонт делался с периодичностью в два месяца. При этом, если верить документам, автомобиль за этот период ни разу не попадал в ДТП, отмечают аудиторы. За тот же срок они выявили списание бензина на общую сумму свыше 3 млн руб., причем списание проводилось без документально подтвержденных оснований. Материалы проверки переданы в полицию и прокуратуру. Деньги в бюджет уже вернули, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водители Ипатова сказали «РИА Новости», что машину приходилось чинить, потому что в нее периодически бросали предметы из впереди идущих машин. Они подтвердили, что эти инциденты в полиции не фиксировались и виновных никто не искал.

Аудиторы установили и другие нарушения, связанные с ремонтом автопарка областного правительства. В частности, Ford Mondeo стоимостью в 680 000 руб. в базовой комплектации отремонтировали на 618 500 руб. Кроме этого, на многие машины стоимость деталей в несколько раз превышала дилерскую.  <<>>

Tags: коррупция
Subscribe
promo bor_odin november 17, 2019 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments