bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ПРОПАЛ АЛЕКСАНДР АСТАФЬЕВ

Сергей Чернов (31.07.2010)

Петербургского журналиста Александра Астафьева избили и задержали 19 декабря 2010 года в ходе столкновений оппозиции с бойцами ОМОНа в Минске.
Астафьев приехал в Минск в командировку как свободный фотограф и не был аккредитован. Он фотокорреспондент газеты «Мой район» в Санкт-Петербурге и куратор Факультета фотокорреспондентов.

Вчера вечером,20.12.2010 в Интернете появилось сообщение, что Александру удалось связаться с "Эхом Петербурга" и что, якобы он доставлен в один из судов Минска. Однако в чём обвиняется фотокорреспондент газеты "Мой Район" и какие санкции могут быть к нему применены, неизвестно.
Если кто-то располагает какими-то сведениями о нашем коллеге, прошу сообщить!

Задержание Александра Астафьева у Гостиного Двора 31 июля 2010 года, когда он фотографировал пикет в защиту 31 статьи Конституции
31.07.2010 Санкт-Петербург
Задержание Александра Астафьева у Гостиного Двора 31 июля 2010 года, когда он фотографировал пикет в защиту 31 статьи Конституции
Tags: выборы, протест
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments