bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Секта Владимира Путина

Коллективный царистский психоз представителей тяглового сословия в России не устает удивлять иностранцев. Журнал Spiegel опубликовал небольшой репортаж из нижегородского села Большая Ельня, где давно существует секта поклонников трехкратного президента РФ Владимира Путина I (III). Сектанты считают подполковника КГБ аватарой апостола Павла.

Экс-супруга Владимира Путина в прошлой жизни – нижегородская сектантка Фотиния

Руководит созданной почти 10 лет назад в Кстовском районе области сектой некая матушка Фотиния, в миру – Светлана Фролова. За плечами этой 62-летней женщины (на первом фото) – богатая и бурная жизнь. 20 лет назад экс-железнодорожница открыла в себе талант экстрасенса и сумела буквально за несколько лет сколотить приличный капитал – например, она купила себе целый дом в Нижнем Новгороде. По другой версии, предприимчивая «матушка» заработала стартовый капитал более прозаическим способом – она возглавляла торговую базу на Горьковской железной дороге, а в 1996 году была привлечена по делу о растрате государственных средств. И даже отсидела за это почти 2 года (21 месяц) в СИЗО.  
Выйдя из тюрьмы, Фролова обратилась… к Богу. Она объявила себя поочередно реинкарнацией жены князя Владимира Святого (умер в 1015 году), потом царя Соломона, а немецким журналистам рассказала о том, что является Орлеанской девой. Секта обосновалась в особняке в деревне Большая Ельня более 10 лет назад и с тех пор также несколько раз меняла «вывески» – Обитель света, Центр космоэнергетической медицины, Воскресающая Русь, Возрождающаяся Россия.

Суть учения Светланы Робертовны, которая прославилась на всю страну еще в 2002-2003 годах (незадолго до первого цикла удвоения Владимира Владимировича) состоит в том, что Второе пришествие Христа на Землю уже произошло, и потому на планете вовсю орудуют апостолы и антихристы. Владимир Путин в этой системе воззрений играет роль апостола Павла. По словам Фотинии, святой дух вошел в кегебиста в тот момент, когда он получил должность президента России. Об этом ей сообщил, конечно же, сам Бог, с которым матушка поддерживает непрерывную связь. Кроме того, она давно знакома и с ВВП – ведь в прежних жизнях он был князем Владимиром и царем Соломоном.

Поэтому в секте вовсю молятся на портрет Путина и считают благом его новое возвращение в президентское кресло.

- Путин несет в себе дух царя и мудро управляет паствой, – говорит глава сектантов.

Собственно, все остальные «верования» последователей Фотинии являются чудовищным винегретом из православия, язычества и даже ислама. К примеру, молебны в Обители света (так называется еще и особняк сектантов) проходят под песню «Пусть всегда будет солнце», а молящиеся сидят на ковриках (как мусульмане в мечети). Помимо христианских молитв частенько используются псевдо-языческие заговоры.
Тем не менее, прихожане и адепты секты считают, что Фотиния обладает целебным даром, а потому смело отписывают на экс-жену князя Владимира свои квартиры, дачи и автомашины. Благодаря этому секта и живет. Послушницы работают на огороде, убираются в особняке и доводят себя молитвами и постами до состояния, когда уже могут видеть святых духов и антихристов:

Все попытки РПЦ, недовольной уводом паствы, и нанятой ею ФСБ «наехать» на предприимчивую сектантку окончились провалом. Сама Фотиния считает, что им покровительствует Владимир Путин, а прислужников РПЦ именует «понтиями пилатами». Примечательно, что политически подкованная Фотиния не поспешила за последние 4 года объявить апостолом и пока еще президента РФ Дмитрия Медведева (Владимир Путин II). Блог Толкователя считает необходимым обратить внимание столичных политтехнологов и гадателей на кофейной гуще на этот провинциальный феномен политического предвидения.

Тем более, что версия божественности ВВП уже неоднократно изрекалась и достаточно высокопоставленным начальством – например, замглавой администрации президента Путина II Владиславом Сурковым: человек, посланный России судьбой и Господом.
В целом же в России тягловые касты восприняли утроение Путина спокойно и позитивно, служилое и карательное сословие, как и сервильная РПЦ также выразили свою поддержку (более подробно об этом расскажут в своих отчетах ВЦИОМ и Левада-центр в октябре). Это означает, что матушке Фотинии обеспечены еще 12 лет успешной работы по переделке мозгов своих царистских соотечественников.
  <<>>
Верь в Путина и будешь жить так же хорошо и счастливо как эти идиоты.)))
Tags: Путин, религия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 2019 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments