bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Своих не сдаем. Путин: Кудрин останется в команде

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что экс-министр финансов Алексей Кудрин, несмотря на «сбой эмоционального характера», продолжит работать в команде. Путин подчеркнул, что это мнение и президента, и премьера.

«Это решение (об отставке) принято президентом на основании того, что Алексей Леонидович допустил ряд некорректных высказываний. Вы хотите, чтобы я это комментировал? Комментарии с моей стороны были бы некорректными, – заявил премьер на пленарной сессии третьего инвестиционного форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». – Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать, надеюсь, и он с нами».

Президент Дмитрий Медведев 26 сентября подписал указ об отставке Кудрина с поста министра финансов. Ранее в тот день Медведев на заседании комиссии по модернизации предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Тот ответил, что перед принятием решения посоветуется с Путиным.  <<>>

Tags: Кудрин, Путин
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments