bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве расстреляли дворника из Киргизии

В Москве совершено нападение на дворника из Киргизии. В него выстрелили из травматического пистолета.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на улице Молдагуловой в районе станции метро "Рязанский проспект". Потерпевший рассказал, что неизвестный выстрелил ему в лицо.

В больнице определили, что у гражданина Киргизии рваная рана правого верхнего века, повреждение правого глазного яблока.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

За последние две недели в Москве произошло несколько нападений на иностранных рабочих. Так, 16 декабря подростки избили металлическими трубами приезжего из Киргизии. Пострадавший был госпитализирован.

Избиения уроженцев Кавказа и Средней Азии участились в Москве после столкновений на Манежной площади, где пятитысячная толпа требовала наказать убийц болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, застреленного из травматического пистолета на Кронштадтском бульваре.
http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2010/518684.shtml

Tags: Москва, ксенофобия, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments