bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сердюков о перевооружение армии

Модернизация танков Т-72 до уровня Т-90 обходится дорого, но это стоящее дело, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков.

"Мы взяли курс на то, чтобы в ходе реконструирования танков Т-72 довести их до уровня Т-90, а, может быть, и выше. Модернизация этих машин - дело дорогое. За обновление только одного танка приходится выкладывать почти 38 млн рублей. Но, как говорится, овчинка стоит выделки", - заявил Сердюков "Комсомольской правде".

Говоря о беспилотниках, он отметил, что те аппараты, "которые мы закупили у Израиля, показали себя очень неплохо". "Сейчас присматриваемся и к итальянским. А одновременно наши конструкторы разрабатывают и отечественные образцы", - рассказал министр обороны.

В свою очередь для производства новейших зенитных ракетных комплексов С-400 будут построены два завода. "Они уже проектируются, и, надеюсь, к 2015 году мы получим первую продукцию", - заключил Сердюков.

Tags: Сердюков, армия, оружие
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments