bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спорт - это здоровье? Молодой спортсмен скончался во время забега

Следственные органы в Еврейской автономной области выясняют обстоятельства гибели спортсмена во время легкоатлетического забега в Биробиджане.

По данным ведомства, трагедия произошла в минувшее воскресение во время полумарафона имени Владимира Пеллера. По свидетельству очевидцев, бегун потерял сознание и упал. Карета скорой медицинской помощи, которая сопровождала спортсменов на протяжении всей дистанции, в считанные минуты прибыла к месту трагедии.

«Молодому человеку стали проводить реанимационные мероприятия, которые не привели к положительному результату. Спортсмен скончался, не приходя в сознание. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ.

Как стало известно телеканалу «Вести», погибший молодой спортсмен Иван Мусовской был кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике. Он бежал под номером 195. Девятого октября ему исполнилось двадцать восемь лет. Свой день рождения он решил отметить участием в соревнованиях в родном городе. Иван - из Биробиджана, но в последние годы работал в детском центре «Океан» во Владивостоке.   <<>>

Tags: происшествия, спорт
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments