bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На свободу с грязной совестью. Заключенные совершили побег в Челябинской области

В ночь на понедельник из изолятора временного содержания в городе Аша Челябинской области сбежали четверо заключенных, сообщила старший помощник прокурора региона Оксана Моржеухина.

«Побег из камеры ИВС совершен путем выдавливания европакета и решетки на улицу. Троих уже задержали: двух на территории Башкирии - на железнодорожных путях. Третий сам обратился с переломом ноги в городскую больницу. Поиск четвертого продолжается», - отметила Моржеухина, передает «Интерфакс».

Она уточнила, что беглецы были задержаны за хранение наркотиков, грабеж и кражу, разбой и изнасилование, а также за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

«Летом в ИВС был сделан ремонт. В настоящее время начата доследственная проверка по факту проведения и приемки ремонта», - добавила Моржеухина.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.313 УК РФ (побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments