bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новосибирцы выйдут на митинг с требованием «Хватит кормить Москву!»

Жители Новосибирска присоединятся к митингу «Хватит кормить Москву!», проводимому в рамках всероссийской акции «Хватит кормить Кавказ».

По словам организаторов митинга, деньги, зарабатываемые сибиряками, должны оставаться в регионе. Однако этого не происходит, так как ежегодно огромные средства из федерального бюджета выделяются в виде дотаций республикам Северного Кавказа.

«Этим необоснованным тратам придумано много красивых названий и оправданий, но на самом деле они являются ничем иным, как платой за формальную лояльность кавказских элит российской власти. Львиная доля этих расходов оплачивается из кармана сибиряков», - заявляют активисты. -

Данная политика привела к тому, что приостановлено строительство новых станций метрополитена, провалена подготовка к осенне-зимнему сезону, а десятки тысяч детей не могут получить места в детских садах».

Митинг состоится в Новосибирске 22 октября, точное время проведения акции еще не определено.   <<>>
Tags: деньги, протест
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments