bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев Кудрина добил. Он сам уведомил Кудрина о необходимости покинуть остававшиеся посты

Президент России Дмитрий Медведев лично сказал экс-министру финансов Алексею Кудрину, что тот не может больше занимать ряд постов, не являясь госслужащим, сообщила во вторник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. «Вчера состоялся разговор президента и бывшего министра финансов. Обсуждалась тема его [Кудрина] дальнейшего присутствия в ряде структур. Президент проинформировал Кудрина, что его присутствие там невозможно в связи с тем, что он был отправлен в отставку и более не является госслужащим», — заявила Тимакова.

Экс-глава Минфина до сих пор сохранял посты председателя Национального банковского совета (НБС), председателя совета по финансовым рынкам при президенте России, а также главы совета директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ).  <<>>
Tags: Кудрин, Медведев, отставка
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments