bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бедная Юля

Печерский суд Киева приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к 7-ми годам заключения и запретил ей в течение трех лет занимать должности на государственной службе

Суд также обязал Тимошенко возместить компании "Нафтогаз" около 189-ти миллионов долларов убытков, которые национальная компания понесла в результате заключения газовых соглашений в 2009-м году.
Сразу после оглашения приговора Тимошенко заявила, что она с ним не согласна и будет обжаловать приговор в Европейском суде по правам человека. "Надежды на наше правосудие у нас нет", - заявила Тимошенко и добавила, что с вынесением этого приговора на Украину вернулся 37 год.

Решение суда в отношении Тимошенко – это знак того, что власти Украины целенаправленно уничтожают оппозицию, - считает депутат Верховной рады Украины, член блока Юлии Тимошенко Владимир Бондаренко.

========================
Я чото не понимаю? А президент, что не знал об этих соглашениях? Она что, это все стихаря делала?
Я совсем даже не поклонник этой дамы, но тут что-то не так.((
Tags: Тимошенко, суд
Subscribe
promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments