bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не пейте диетическую колу.

36-тилетняя Клэр Айтон из Уорикшира постоянно испытывала непереносимую жажду, сильную усталость и страдала от лишнего веса. Данные проблемы заставили ее обратиться к врачу. Анализы крови не выявили каких-либо проблем. Тогда женщина решила искать ответы у гипнотизера, пишет The Daily Mail.

Сеанс гипноза с Расселом Хеммингзом, работающим в Ковентри, выявил причину — зависимость от диетической колы. Действительно, женщина позднее призналась, что в течение десяти лет ежедневно выпивала около трех литров в день сладкой газировки. В год такое пристрастие обходилось ей в 1300 фунтов (64200 рублей). Более того, женщина поправилась на 19 килограмм, и ее вес составил 86 килограммов.

Благодаря гипнозу женщина не пьет колу с августа. По словам самой Клэр, она и не предполагала, что ее любовь к напитку является настоящей зависимостью. Кола была частью ежедневного ритуала — женщина выпивала чашку кофе с утра, а оставшийся день пила газировку. Искусственные подсластители, содержащиеся в напитке, негативно сказывались на здоровье Клэр.

У нее появились головные боли, общее состояние недомогания. Как только она перестала пить колу, заменив ее водой, самочувствие женщины сразу улучшилось. Также она похудела на 2 килограмма. Эксперты отмечают: многие люди ошибочно полагают, будто диетическая кола не повредит их здоровью и талии. Однако это не так. Более того, было установлено, что подсластители усиливают тягу к сладостям, ввергая человека в замкнутый круг.

Tags: здоровье
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments