bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять продажный суд? Вице-президент ЛУКОЙЛа Барков избежал проверки на полиграфе

Во вторник Тверской суд Москвы отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в рамках расследования дела о громком ДТП на Ленинском проспекте в Москве.

Таким образом, суд отклонил жалобу защиты родственников погибших в автокатастрофе врачей, в которой они просили признать незаконными действия следователя, отказавшегося проверить Баркова на полиграфе.

Как отмечает РАПСИ, адвокат родственников погибших врачей Игорь Трунов обжаловал семь постановлений следователя Станислава Лагойко, в том числе отказы допросить на детекторе лжи охранника и водителя вице-президента ЛУКОЙЛа.

В ходе сегодняшнего заседания суда адвокат утверждал, что действия следователя противоречили Конституции РФ. Кроме этого адвокат отмечал, что следователь не объяснял должным образом свои действия.

Однако Тверской суд признал постановления следователя законными, отклонив тем самым все жалобы адвоката Трунова.
Tags: авария, авто
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments