bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пираты захватили танкер с тремя россиянами на борту. Фото.


Нигерийские пираты захватили танкер Cape Bird, на борту которого находятся трое российских моряков из Новороссийска. По данным Российского профессионального союза моряков, захват судна произошел 8 октября в Атлантическом океане неподалеку от Лагоса.

«В команде теплохода помимо граждан РФ есть грузины, украинцы и латвийцы. Судоходная компания уже известила семьи моряков об инциденте. По данным РПСМ, переговоры об условиях освобождения судна и членов экипажа начались», - говорится в сообщении союза моряков.

Пиратские нападения у берегов Нигерии не являются редкостью. Однако раньше в отличие от своих сомалийских «коллег» нигерийские морские разбойники предпочитали грабить суда, а не захватывать их.

Справка:

Менеджером судна Cape Bird, построенного в 2003 году, является немецкая компания Columbia Shipmanagement. Танкер ходит под флагом Маршалловых островов. Экипаж судна – 20 человек.   <<>>
Tags: пираты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 2019 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments