bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам бы их заботы! Британцы начали усыновлять маринованный лук

Британские домохозяйки нашли хитрый способ заработать денег в условиях кризиса – они открыли агентство по усыновлению маринованного лука. За небольшую сумму клиентам предлагается взять на попечение симпатичную розовую луковицу и, тем самым, спасти ее от одиночества и страданий в стеклянной банке, пишет британская газета Metro.


Столь безумная идея пришла в голову четырем жительницам британского графства Кент, когда они сидели в баре и, потягивая пиво, размышляли, как заработать денег. Женщины перебирали различные варианты бизнеса, который они могли бы основать, однако ни к чему не пришли. В итоге, сидевший рядом мужчина, устав слушать женские разговоры, встрял в беседу и злобно сказал: "Почему бы вам не заработать на усыновлении чертового лука?". Придя домой, 46-летняя Диана Коннор обдумала брошенную случайным собеседником фразу и решила, что усыновлять лук – не такая уж плохая идея.

Вместе с подругами Коннор открыла сайт, на котором всего за 7 фунтов предлагает людям "спасти от одиночества симпатичную маринованную луковицу", которая "станет отличным другом для вас и для вашей семьи". К каждому заказу британские домохозяйки подходят творчески. Они тщательно продумывают внешний вид своих "маринованных малышей", приклеивая им глаза, рот и нос, а также шьют для каждой луковицы головные уборы.

В комплекте с "незаменимым другом" идет досье с подробной биографией луковицы и фотографией бывшего пленника банки с маринадом, который, наконец, обрел свободу и улыбается. Клиенты могут сами придумать типаж луковицы, которую они хотят усыновить (например, "лук-пожарник" или "лук-инвалид") или же выбрать себе друга по каталогу. Хитом продаж на данный момент является луковый владелец гей-бара<<>>
Tags: чудаки
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments