bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Неугодный сенатор. Александр Починок отозван из Совета Федерации

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв подписал постановление о досрочном прекращении его полномочий в верхней палате парламента. На официальном сайте краевой администрации сообщается, что представителем региона в Совете Федерации назначен глава совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов.

Новый сенатор назначается в соответствии с законом от 5 августа 2000 года 113-ФЗ «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации». Постановление вступает в силу со дня его подписания. Официальный представитель пресс-службы губернатора комментировать новое назначение отказался.

Александр Починок работал в Совфеде с 2007 года, его полномочия истекали в апреле 2012 года. До этого он занимал посты федерального министра труда и социального развития и министра по налогам и сборам. «Русской службе новостей» комментировать принятые решения Александр Починок отказался.
========================
Куда же его теперь денут? Неужели совсем слили?
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments