bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Чубайс против Путина

Originally posted by socialism_vk at Чубайс против Путина
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/198281.jpg

В сегодняшнем интервью "Собеседнику" ведущий нанист России, орденоносец, Анатолий Борисович Чубайс заявил, что интуиция, которая "его редко подводит" подсказывает ему:
"Возвращение Владимира Путина на пост президента в 2012-м году маловероятно" Скорее всего, на второй президентский срок пойдет Дмитрий Медведев, - предположил глава Роснано.

Силы абсолютного зла в лице Чубайса присягают на верность новому властелину? Или просто фанат нанотехнологий, Сколкова и айфона лучше поддается околпачиванию, одурачиванию и прочим основным занятиям знаменитого наноменеджера?

В Москве до Собянина тоже был какой-то мэр, не помню уже как его звали, так он пытался сыграть на противоречиях кремлевских мечтателей за что и был низвергнут из политических тяжеловесов в обычные миллиардеры. Неужели и Чубайса ждет эта жуткая участь? У него останутся только миллиарды без политического влияния? (c)

Что-то уж больно круто: "силы абсолютного зла в лице Чубайса". Я думаю, Анатолий Борисович мужик такой же креативный, как и Медведев. В отличие от пиарщика Путина. Вот еще от Чубайса:

Говоря о том, как относятся к нему в настоящем, Чубайс сказал: «Когда вас не любят – это серьезный признак того, что вы работаете; когда вас не любят за разное, с динамикой – это признак того, что вы растете. Я уже распродал Россию, погубил производство, теперь выковал Путина – согласитесь, это повышение».

Tags: Медведев, Путин, Чубайс
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments