bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Онищенко решил: Россияне проживут и без грузинского вина

 

МОСКВА, 17 октября. Россияне проживут и без грузинского вина. Такое мнение высказал журналистам глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".

Он заявил, что его стала раздражать изменчивая позиция грузинского бизнеса по поводу перспектив возвращения вина из Грузии на рынок РФ.

"Сначала заявляют, что они хотят возобновить поставки. Мы говорим, что готовы рассмотреть их заявку. Потом начинается очередная истерия со стороны грузинских политиков, говорят, что не нуждаются в российском рынке", — сказал Онищенко.

"Не нуждаетесь — так не нуждайтесь. Эти мизерные объемы возможных поставок никак не влияют на российский рынок во всех возможных сегментах. Поищите себе другие политические поводы напомнить о себе", - сказал Онищенко по поводу заявления некоторых производителей вина из Грузии о том, что они не заинтересованы в российском рынке.

Онищенко считает, что россияне переживут отсутствие грузинского вина на рынке РФ.
=================
О чем базар, зачем нам вина, ведь наш самогонный аппарат стоит на запасном пути.)))
Tags: Грузия, Онищенко, вино, запрет
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 116
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments