bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Зажаристый путин под соусом

Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон, проварите 2 минуты. В миске смешайте 100 г сыра и обжаренный картофель фри. Добавьте горячую смесь из помидоров, остальной сыр и соус для барбекю. Путин готов!

В этом году путину исполнилось вовсе не 59 лет, а 54. Создал это канадское блюдо (как всегда, случайно) ресторатор Фернанд Лачэнс. Как–то посетитель попросил его упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. Лачэнс предупредил, что получится «poutin», то есть месиво, беспорядок. Но вышло вкусно.
И хотя утонченные французы обозвали путин блюдом «кухни дровосеков», он уверенно шагает по планете : для гурманов делается с трюфелями или фуа–гра, для итальянцев — со спагетти, для сладкоежек — с кленовым сиропом.
О как!   <<>>
Tags: еда
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments