bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Инцидент исчерпан? Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Зенита"

Санкт-Петербург, Октябрь 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) - Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали подозреваемых в избиении болельщика футбольного клуба "Зенит" Романа Ловчивова, который от полученных ран скончался. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Петербургу.

По данным следствия, 18 октября около 22.00 мск в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему местному жителю - активному болельщику "Зенита", члену фанатского движения "Вираж" Роману Ловчивову 1989 года рождения, который спустя некоторое время скончался.

Следственный комитет также сообщает, что в драке пострадал еще один местный житель, который был находится в больнице.

В настоящее время следователи задержали Разикова и еще двух гастарбайтеров, подозреваемых в совершении этого преступления - его брата Низама Разикова, а также Мамура Кудратова.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Tags: Петербург, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments